15 Situs Nonton Film Online (Streaming) Terbaik dan Gratis [Update 2019]

15 Situs Nonton Film Online (Streaming) Terbaik dan Gratis [Update 2019]

Nonton film online merupakan kesukaan banyak orang untuk mengisi waktu luang dan penghilang rasa capek karena aktivitas ini tergolong sebagai hiburan bagi mereka akibat pekerjaan kantor atau padatnya tugas kuliah.

Saat ini situs streaming film terbaik di internet telah berkembang biak, buktinya setiap tahun banyak situs penyedia nonton film online tanpa keluar rumah dan 100% gratis!

Situs Streaming Terbaik untuk Nonton Film Online

nonton film online

Banyak kendala kita jika ingin nonton film baru di bioskop, entah karena tidak ada teman buat nonton, minimnya waktu untuk keluar rumah atau mahalnya biaya yang di keluarkan saat menonton. Kalau anda belum sempat nonton film yang terbaru dari indonesia atau luar negeri, coba cek aja situs penyedia nonton film online yang ada dibawah ini  saat jam istirahat pada waktu di kantor ataupun di kampus.

Ini nih JasaDigital sudah merangkum untuk referensi  anda menonton film secara gratis, situs nonton film online atau daftar streaming film terbaik yang bisa anda lihat saat istirahat di rumah, kantor atau kampus.

Jika anda tidak ingin streaming film online karena internet yang kurang lancar, maka anda dapat mengunduh film yang ingin anda tonton secara offline. Caranya cukup mudah anda tinggal klik “Cara Download Film atau Video Gratis dengan IDM” pada Daftar Isi di atas.

1.  IndoXXI

situs streaming nonton film indoxxi

Pernah nggak anda nonton film di bioskop tetapi filmnya sudah tidak tayang lagi? atau malas ke bioskop karena memiliki kendala banyak hal?

Jangan khawatir ya kawan, Karena sebagai penyedia nonton film online IndoXXI memfasilitasi pada situsnya yang berisi film yang sudah tidak tayang di bioskop atau sekalipun masih tayang di bioskop.

Jika kita lihat, situs nonton film online ini cukup nyaman di mata kita. Meskipun ada iklan, penempatan iklannya tidak mengganggu kenyamanan penggunanya saat nonton film di dalam situsnya. Jadi makin seru deh nontonnya!

Anda bisa langsung akses websitenya dengan mengetikkan pada adress bar browser indoxx1.network lalu tekan enter.

2. Bioskop Keren

cara download film korea bioskopkeren nonton film

Apakah anda ingin menonton film terbaru secara gratis dan maunya yang lengkap juga koleksinya? Coba deh cek situs Bioskop Keren ya kawan, siapa tahu ada banyak film favoritmu disana.

Di dalamnya situs ini selain anda di manjakan dengan film terbaru di indonesia, film lama atau film yang sudah tidak tayang di bioskop pun bisa jadi anda temukan di sini.

Fiturnya keren kawan! nggak percaya? coba nanti di cek, terdapat kategori berdasarkan tahun yakni dari tahun 1991 sampai film terbaru 2019. Wow gila.

Jika anda penasaran ini nih situsnya bioskopkeren.video.

3. Nonton Gratis 88

mengunduh nonton film online nontongratis88

Berikutnya situs streaming nonton film online yang bisa anda akses adalah Nonton Gratis 88. Bisa dibilang situs streaming film terbaik karena koleksi filmnya lengkap. Ternyata tidak hanya untuk nonton film online aja nih kawan, karena anda juga dapat mengunduh film di PC atau HP.

Untuk kenyamanan pengunjung yang ingin menonton, anda dapat memilih di situs streaming film ini dari berbagai server yang ada jadi dengan pilihan yang ada di beberapa server ini bisa anda pilih sesuai tingkat kestabilan internet yang anda gunakan.

Ternyata tidak begitu saja, fiturnya bisa membuat anda makin nyaman karena setiap film yang ada sudah tersedia subtitle indonesia di dalamnya jadi anda tidak perlu repot lagi mencari subtitle di luar ribet download dahulu dan lain lain.

Kunjungi websitenya di nontongratis88.co

4. Indomovie

nonton film online indomovie

Dari beberapa situs nonton film online, Situs Indomovie merupakan salah satu yang desain webnya paling minim dari iklan. Meskipun tetap ada iklan di dalamnya anda hanya akan menemukan jenis iklan yang minimalis pada halaman utama dan halaman streaming.

Tentu anda akan semakin nyaman streaming film sub Indonesia tanpa terganggu iklan yang rese kawan . Haha.

Situs nonton film online ini juga mempunyai banyak jenis film terbaru yang dapat anda tonton secara gratis. Berdasarkan fitur yang dimiliki oleh situs ini, anda dapat mencari film favorit sesuai genre atau tahun rilis.

Jika ngomong kualitas filmnya, kualitas film di situs ini bisa memberikan hingga HD tentu anda akan melihat film dengan jernih. Penasaran webnya ? kunjungi indomovie.one.

5. LayarIndo21

nonton film online layarindo21

Selanjutnya ada LayarIndo21 , menjadi situs nonton film online yang nyaman karena sedikit iklan. Website ini memiliki banyak koleksi film terbaru dan lama dengan subtitle indonesia yang bisa anda lihat secara online.

Desain situs ini memang cukum minimalis dan user friendly, jadi anda akan mendapat rasa nyaman ketika nonton film bioskop online di sini. Anda dapat menemukan film favorit berdasarkan kategori mulai dari film korea sampai film jepang ada di situs ini.

Untuk mengetahui lebih lanjut anda bisa langsung mengakses webnya di layarindo21.pro.

6. Ingin Tau

nonton film online ingintau21

Ingin Tau juga biasanya disebut Ingin Tau 21, situs ini populer di kalangan pengguna internet karena memiliki koleksi yang cukup lengkap dan ada yang terbaru juga pokoknya ter-update.

Pada situs nonton film online ini anda akan di suguhkan dengan banyak kategori film yang bisa anda tonton, sehingga anda dapat menemukan film yang lebih banyak.

Lalu apa saja yang bisa di tonton film online di situs ini? banyak kawan.

Anda dapat menonton film online mulai jenis film anime terbaru, film horor indonesia dan film-film terbaru lainnya yang juga ada di sini. Karena itu situs ini jadi bahan bicara para penggemar film.

Supaya anda bisa nonton film online secara gratis pantau aja di ingintau21.xyz

7. Juragan Film

nonton film online juraganfilm

Bagi anda yang suka film yang semacam drama ini nih situs yang bakal jadi favorit kalian! Di sini anda bisa nonton bioskop online berbagai macam film terbaru dan bisa anda nonton gratis.

Anda bisa menemukan streaming film sub indo pada web ini, biasanya kalian juga akan menemukan film yang jarang ada di situs streaming film lain dan ternyata ada di sini kawan. Sedikit yang di sayangkan di situs streaming ini adalah iklan yang banyak jadi agak mengganggu kalian.

Jika anda tidak mempersalahkan iklan, maka lanjut aja nonton film online secara gratis di juraganfilm.org.

8. Ganool Asia

nonton film online ganool asia

Situs Ganool Asia merupakan situs nonton film online yang di kembangkan oleh Ganool, jika anda perhatikan dengan situs ganool lainnya web ini mempunyai tampilan yang paling bersih.

Bicara tentang tampilan lagi, site streaming film legendaris sejak lama ini memiliki kemiripan dengan situs ganool lainnya. Contoh Film yang bisa anda nonton secara online seperti Avengers, Aqua Man berbagai film dari barat, drama korea yang terbaru dan keren ada di sini semuanya.

Seperti yang tadi JasaDigital katakan, Situs ganool Asia pasti ada kemiripan dengan ganool lainnya. Karena itu pasti bisa temukan iklan yang padat mendiami halaman utama dan halaman streaming website ini. Tetapi jika anda sudah ingin sekali nonton movie online di situs streaming film ini maka gak masalah sih karena kalian akan di manjakan dengan subtitle bahasa indonesia.

Siap nonton film sekarang? cuss di ganool.asia.

9. Blitz Cinema

nonton film online blitz cinema

Beberapa di antara kalian mungkin pernah download atau nonton film online secara gratis di Blitz Cinema. Dalam kurun waktu terakhir ini Blitz Cinema mempublikasikan layanan barunya yaitu media streaming.

Jadi bagi kalian yang ingin nonton film online Glass dan Aqua Man maka bisa anda nonton gratis di situs ini. Bahkan anda dapat mengunduh filmnya gratis jika anda ingin nonton film secara offline supaya tidak melulu online terus. Hehe.

Maka dari itu kunjungi situsnya di bliztcinema.org.

10. Nonton Film

nonton film online nonton film link

Jika anda penyuka film barat atau film animasi jepang, situs ini bisa jadi daftar situs favorit kalian. Karena di dalamnya ada film kesukaan kalian yang siap di play tersedia juga film terbaru.

Anda dapat menemukan berbagai film seru pada macam-macam kategorinya, Lengkap sudah pencarian kalian. Dan pastinya dari banyaknya film yang ada pada setiap kategori akan membuat anda bingung mau nonton film mana duluan!

Dari kategori aksi, komedi, animasi, drama, fantasi dan horor bisa anda temukan di situs ini juga. Pencarian berdasarkan abjad mempunyai kesan tersendiri jika anda sudah mengakses situs ini, untuk kalian yang ingin nonton film terbaru maka saran JasaDigital ya cek setiap hari karena solusi ini yang satu-satunya bagi kalian yang tidak sempat pergi ke bioskop.

Kunjungi situs Streaming filmnya di nonton.link.

11. Gudang Movies 21

nonton film online gudangmovies21

Kalian suka nonton film tapi gak sempat ke bioskop? tenang saja masih ada situs streaming film indonesia terbaru di Gudang Movies 21.

Yang bisa jadi anda makin nyaman di situs ini bukan hanya nonton film gratis, namun di situs streaming film ini anda juga dapat menemukan beragam kategori film yang ada di seluruh mancanegara termasuk TV series netflix sampai film asia yang mungkin belum terkenal.

Di situs ini anda akan menemukan kategori animasi, komedi, drama, aksi, petualangan hingga teknologi. Makin di mudahkan lagi anda bisa mencari film yang sesuai keinginan dengan fitur pencarian Advanced.

Satu kelebihan yang dapat anda dapatkan dari situs film ini adalah anda bisa menikmati tontonan film hingga kualitas bluRay lho kawan. Mantap kan?

Jadi anda sekarang dapat mengecek websitenya langsung di gudangmovies21.pro

12. NS21

situs-streaming-film-terbaik-baru-ns21

Bagi anda yang suka nonton film drama korea dan web series barat, ini ada situs yang cocok untuk anda. Berbagai film sejenis web series mulai yang lama hingga terbaru bisa anda lihat di situs nonton film online ini.

Maksud pada kalimat di atas bukan hanya web series saja yang anda bisa tonton,tetapi anda juga dapat streaming film bioskop gratis disini.

Jika anda mengalami buffering di karenakan internet lemot saat streaming film, maka anda juga dapat memilih server yang lain yang sudah di sediakan oleh situs streaming film ini. Supaya cepat menonton film yang anda inginkan silahkan kunjungi di ns21.us

13. Bioskop 21

nonton film online bioskop21

Biasanya anda mencari film apa jika ingin nonton film online? kali ini ada situs yang menyediakan film indonesia (lokal) hingga manca negara yang dapat anda temukan di Bioskop 21.

Di dalam situs ini anda bisa melakukan komplain apabila film anda ditayangkan tanpa izin kepada anda (sebagai pemilik film).

Banyak kategori yang bisa anda pilih untuk nonton film lokal secara gratis, langsung saja cek websitenya di bioskop21.xyz

14. Film Bagoes

nonton film online filmbagoes

Seperti nama yang di gunakan oleh situs nonton film online ini, Film Bagoes memiliki banyak koleksi film yang bisa anda tonton secara gratis yang bagus – bagus. Film di sediakan beraneka ragam mulai dari film tempo dulu sampai jaman sekarang serta kualitasnya jangan di ragukan lagi.

Situs streaming film online ini memberikan layanan trailer yang bisa anda lihatsebelum menonton film secara full kawan. Halaman website yang profesional memberi kesan rapi dan elegan, yang bisa menjadi situs nonton film pilihanmu nih.

Selain itu anda bisa membaca sinopsis setiap film yang ada disini kawan, yang terdiri dari pemain, sutradara, sampai pencapaian penghasilan film. Biar anda dapat menonton film secara offline situs ini menyediakan fitur mengunduh film gratis.

anda sekarang bisa mengunjungi webnya langsung di filmbagoes.com

15. Go Stream

nonton film online gostream

Jika anda pandai dalam berbahasa inggris dan ingin belajar atau tidak mempermasalahkan website yang berbahasa inggris maka anda dapat mengunjungi situs film go Stream. Karena disana anda dapat menikmati film yang berkualitas HD lho.

Tampilan website yang terlihat,cukup bersih tanpa iklan, ini bisa menjadi solusi untuk anda yang tidak suka dengan website yang banyak iklan.

Sayangnya disini tidak menyediakan film yang memiliki subtitle indonesia, tetapi ini bukan masalah besar bagi anda jika ingin belajar bahasa inggris!

Mau lihat situs filmnya? silahkan kunjungi langsung di gostream.site

Situs Nonton Gratis Drama Korea

Sampai disini, JasaDigital akan memberikan referensi situs yang bisa anda kunjungi jika anda merupakan pecinta film drama korea. Di beberapa situs nonton film drama korea ini sudah memiliki fitur download dan streaming film gratis.

Yang bisa anda dapatkan yang lainnya adalah subtitle indonesia, jadi anda dapat menonton secara mudah meskipun tidak mengerti bahasa korea. Berikut ini bisa menjadi referensi anda ketika ingin nonton film online maupun download film korea:

  • KSHOWID
  • MyAsianTv
  • viki.com
  • Dramaindo.co
  • 123drakor.org
  • SmallEncode.com
  • kshowsubindo
  • Omberbagi.com
  • Drakorindo.cc
  • Oppa.kdramaindo.tv

Referensi situs nonton film di atas bisa kalian unduh filmnya ya kawan, bagi anda yang belum tahu caranya download film dari situs streaming film online akan kami beri panduan di bawah ini ya.

Cara Download Film dari Situs nonton Film Online, Dengan IDM

Masalah ketika sedang nonton film itu pasti ada, pasti anda pernah nonton film online saat di pertengahan durasi terjadi ketidak stabilan aliran internet yang menyebabkan film menjadi buffering terus menerus. Bikin kesel kan? Tapi jangan khawatir anda dapat mengunduh filmnya ketika internet anda lancar. Selain anda dapat mengulang2 film sampai puas film yang sudah di download juga akan mudah di mainkan saat anda tidak ada koneksi internet.

Untuk mengunduh film, terdapat beberapa cara yang bisa anda lakukan. Namun kali ini JasaDigital akan memberi panduan cara mengunduh film dengan aplikasi Internet Download Manager atau sering di singkat menjadi IDM. IDM adalah aplikasi pengunduh file yang paling ampuh sejak jaman dulu (yang terbaik).

Anda dapat mengunduh aplikasi ini di website resminya secara gratis dan anda akan mendapatkan fitur gratis ini dalam beberapa waktu yang terbatas.

Download film di situs streaming film memang bisa di lakukan dengan beberapa cara. Salah satunya dengan aplikasi IDM. Aplikasi ini sudah dipercaya bagi pengguna internet yang gemar download file karena memiliki kecepatan yang stabil. Untuk lebih jelasnya cara mengunduh film menggunakan IDM:

  • Anda dapat membuka beberapa situs nonton film online di atas untuk mencoba mengunduh film dengan IDM.
  • Pilih film yang akan anda download.

cara-download-film-indoxxi1-menggunakan idm 1

  • Jika sudah berada di halaman streaming film, klik play lalu tekan F12 pada keyboard anda supaya masuk ke mode developer

cara-download-film-indoxxi2-menggunakan idm 2

  • Cari kode yang berupa link dengan nama belakang .MP4, caranya cukup mudah klik tanda find seperti gambar dibawah letaknya di pojok kiri atas kemudian arahkan mouse ke video. Maka secara langsung link akan terlihat di sebelah kanan (mode developer).

cara-download-film-3-menggunakan idm 3

  • Salin link yang berupa .mp4 lalu paste ke aplikasi IDM dan klik Start Download

cara-download-film-4-menggunakan idm 4

Demikian beberapa referensi situs nonton film online yang bisa anda saksikan, tidak lupa JasaDigital juga sudah memberikan panduan cara download film menggunakan IDM.

Leave a Comment